Nos ateliers, c’est l’histoire d’une rencontre savoureuse, d’un amour pour les bons produits, et d’un vrai goût pour le partage.
avec Eugénie
Des ateliers de 2h pour plonger dans l’univers des pâtes à tartiner maison.
Objectif: te faire découvrir les secrets de ces douceurs faites maison. On explore les ingrédients de base, la conservation, les textures…
On décortique, on goûte, on teste. Attention: risque élevé d’abandon définitif des pâtes à tartiner industrielles.
avec Sandrine
Douille Douille ce sont des ateliers de pâtisserie de 3h.
L’objectif: comprendre comment les ingrédients interagissent entre eux pour ne plus jamais rater ta ganache montée mais surtout te prouver que la pâtisserie, ce n’est pas si compliqué !
avec Max
El BelgArista propose des ateliers de préparation de cafés.
Des moments de partage spécialement élaborés pour explorer: Slow Coffe ou Espresso.
Le voyage, à travers la Colombie, commence ici, dans ta tasse. Tu repartiras avec des recettes à reproduire à la maison et un nouveau regard sur cette boisson du quotidien !